Fin...

Ольга Щельц
Заговори меня своими фразами, колкими.
Душа сверкает битым стеклом, осколками.
И не отнять уж рук от горла, хрупкого, тонкого.
Затихнет пульс, стук сердца глупого, гулкого.
И в окна ночь, фонарь луны висит, качается.
Что началось, пускай сейчас уже кончается.
Обжегшись гневом, милых глаз простыл уж след.
Не отдавай, не покидай меня на сотни тысяч лет.
В последний раз поговори со мною в этот час
И хруст под пальцами, и кончен мой рассказ....