Я умею отпускать...

Анна Гребнева 2
Я умею отпускать,
Не держать до последнего.
Из памяти стирать,
Быть сильнее.

Той, котороя не может отпустить,
Держит до последнего.
Хочет глупо мстить,
Показывая неуверенность.

Я умею отпускать,
Не держать до последнего.
Из памяти стирать,
Быть сильнее.