Я просто слепо иду, будто зная куда

Марк Потёмкин
и я просто слепо иду,
будто знаю куда,
будто знаю зачем,
будто знаю в чем правда
и знамя в руках,
балагуром
с улыбок нарядами
или мимом,
что на затравках
или мимо
шотов за баром
или мир -
это просто заправка,
где я надышался бензином взаправду,
вот такие
синие парки.
вот тебе
и сила накатом,
слабость в волю,
символ-закат и
я из лавы с вил(л?)амина«ты»,
кручусь на них звёздами в иллюминаторе.
а в голове одна мысль лишь -
ну, кАк так? неужели, так надо?
и все любят искать тайный ход,
в упор не замечая парадный.