Эмоции

Анна Гребнева 2
Когда тебя колбасит
От разных эмоций, любви.
Не пугай людей
Своим счастьем...
Они не обязаны
 чуствовать, что и ты.

Бери себя в руки,
Переставай колбасится!
Люди не виноваты,
Что у тебя "счатье"!