Подбор пары

Большаков Алексей
Петелька  -  на  пуговку.
Если  же  -  петля,
Подыщи  ей  «луковку»
(шею  вот  -  нельзя!).

Будет  совпадение  -
Не  откинет  борт
Рубашонки  гения,
Что  поверх  аорт.

Папка 12-8 - стихотворение - 3