Не запретишь

Юлия Чернышева 3
И будет ночь за линией дождя
Дрожать, отгородившись от рассвета.
И ты мне снова скажешь:"Так нельзя!",
А на вопрос:"Как можно?", не ответишь.

От напряженья вздрогнув, тишина,
Взорвётся и рассыпется на звёзды.
И я без разрешения, одна,
Взлечу внезапно прямо в эту россыпь.

Ты вечно прав, решивший промолчать.
И я права. По своему, но всё же...
Ты можешь на любовь не отвечать,
Но запретить тебя любить - не можешь.