Памяти Веры Лебедевой

Владимир Фомин 3
Что значит – стихи? Фраз красивая вязь?
Созвучие строк окончаний? – Возможно.
А, может быть с Космосом тесная связь,
Где все очень просто и все очень сложно?
Кто скажет, что здесь необычного нет,
Тот это не пробовал. Явно не маги
А только, как ты, настоящий поэт,
Способен весь Мир отразить на бумаге.
Ты чувства умела в словах передать.
Не так это просто, поверьте поэтам.
Ты остро могла и любить, и страдать,
Природой родной восторгаясь при этом.
Как были эскизы твои хороши!
Березки, цветы полевые, закаты.
Мы всем любовались с тобой от души,
Как будто все видели сами когда-то.
И вот, поэтесса из жизни ушла
Внезапно. И дивные песни прервались.
Но навык свой, что ты другим отдала
И творчества радость – в потомках остались.