Берегите любовь

Александр Трускин
Как часто мы друзей теряем.
Уходим,огорчив его.
Но мы тогда не понимает,
что будет трудно без него.

Проходит время. Горечь остается.
Душа не знает ,как ей дальше жить.
Умом все это понимаем.
Не можем мы любовь забыть

В тиши страдаем.Ждем чего-то
и хочется любви опять.
Но нам мешает снова что-то.
А сердце ноет. Не унять.

Потом она устанет ждать.
Ведь сердце девичье,как птица.
Ей хочется вдвоем летать.
К большой любви оно стремится.

Когда же это мы поймем,
что счастье наше не вернется
и нам не быть с нею вдвоем,
то сердце горестно забьется.

24.04.2019 Г.