Станцуем вальс...

Светлана Смирнова 12
Станцуем вальс,
Забудем все былое:
Печали, ссоры и цветы...
Сыграем ноты
Любви и чистоты.
И в ланолиновых мечтах
Мерцают искры-
Все забыто.
Кружатся в танце
Лишь сердца.
И чаша не разбита,
Забудем все былое.
Качнем отрывками души,
Мы растворились в танце
Только двое:
Лишь я и ты.
Аккорды лейтесь,
Музыка струись-
Нас только двое-
Все забыто.
Станцуем вальс,
Укроемся от мук
И в вечном танце
Мы будем только двое
И чаша не разбита...