Каждый день неповторим!

Нина Кустова
Раскрыли клювики сирени,
Глядят приветливо на мир.
В лазурной выси зазвенели
Многоголосья вешних лир.

Красотки -  ивушки в серёжках
Сплошь золотистые стоят.
И две подруженьки - берёзки
О чём – то тихо говорят.

Как их шушуканье приятно,
Хоть не осознан шепоток.
А сердце слышит очень внятно:
"Мы стали старше на годок…"

На всё глядишь – не наглядишься.
Как совершенен Божий мир!
И всякий раз лишь удивишься –
Ведь каждый день неповторим!

04.2019г.