Молниеносное состояние напросилось

Варламов Дмитрий Викторович
Молниеносное состояние напросилось,
Убийственное осмысление пронеслось,
Несмелому ничего не приснилось,
Неспелому не спалось.

Постороннее предчувствие постучалось,
Преисподнее угрызение раздалось,
Забытому по-новой рождалось,
Забитому не жилось.

Полнокровное понимание проявлялось,
Полноценное послушание прилилось,
Ранимому глубиной отдавалось,
Хранимому отдалось.

09.2016