Оставаться светом

Варламов Дмитрий Викторович
Оставаться светом,
Неподкупным летом,
Мниться иллюзорно,
Литься беспризорно,
Радостно слоняться,
Сладостно меняться...

Наполняться песней,
Видеть интересней,
Шествовать сонливо,
Действовать игриво,
Радостно учиться,
Старше становиться...

Рассыпаться былью,
Простираться далью,
Думать расторопно,
Верить непокорно,
Радостно стараться
Светом оставаться.

01.2017