Колыбели весны

Варламов Дмитрий Викторович
Замечательное свойство молчать,
До потери на своём настоять,
Мерить солью во глазах вечный пост,
И тянуть в никуда вечный мост.

Восхитительное действо молчать,
Вопреки дикой боли ронять,
Только то, что способно дать жизнь -
Слёзы слёз, что уносятся ввысь.

Непридуманное кредо молчать,
Одной волей во всё сердце орать,   
Рваный голос, ты проносишься здесь,
В этих землях ты останешься весь -

Опрокинутым сужденьем молчать,
Растревоженной надеждой зачать,
В земле алой занимаешь свой пост,
Над деревья демонстрируют рост:

Шелестящим наслажденьем молчать,
Колыхающим желаньем качать
Неподвластные основы и сны,
Подвесные колыбели весны.

01.2017