пока

Аннет 19
ты прислушиваешься к звуку шагов,
но не слышишь их.
тишина.
ты пьешь литр за литром вино,
но не чувствуешь вкус.
пустота.
закрываешь глаза ты вновь,
но уснуть не можешь.
беда.
не увидеть тебе сладких снов.
неспокойной ночи.
пока.