Созерцая рассвет...

Валентина Фрольцова
  Золотыми нитями с востока
  Прошивало солнце небосвод.
  Зорькой ясноглазой, синеокой
  Новый день безудержно идёт.

  И никак нельзя не удивиться,
  Жизнь рождает новую зарю.
  Золото волшебной колесницы
  Я себе сегодня подарю.

  Станут мысли чище и богаче
  Засияет тонкая душа.
  Только так и никогда иначе
  Можно чудо в жизни совершать.