Мы просыпаемся

Алик Кабанов
Мы просыпаемся от сна
Когда в окошке уже свет,
Когда на улице весна
И холодов в помине нет.

А на полях, в лесу цветы,
Через неделю будет Май,
И наши зимние мечты
Сбываться будут, так и знай.

Пусть сил по лесу пробежать
Не хватит - не спеша пойду,
Ведь я умею верить, ждать
И обязательно найду

И принесу тебе за хвост
Ответы на любой вопрос.

23.04.2019