Ах, как хочется!..

Юлия Воронина 4
Мать-и-мачеха и свежая трава,
Трели птиц и скорая листва,
Жизнь идет своею чередой,
Ах, как хочется быть снова молодой!
*
От весны лишь чтоб кружилась голова,
И к рассвету лишь домой едва-едва,
Пряной ночи снова вспомнить аромат,
Томный взгляд, слова. улыбки невпопад…
*
От любви чтобы горели вновь глаза,
Чтобы вовсе не старели, но – нельзя!..