Ангел молится наш в тишине...

Все Так Просто
Расплескалось звездное море...
Тишь...задумчивый свет при луне...
Новь... во снах небесное поле...
Ангел молится наш в тишине...

Он все видел: как жили, страдали,
Как делили радость и боль,
Как друзья не раз предавали,
/Тогда ели не сахар, а соль.../,

Как просили...расправили плечи,
Шли невзгодам всем вопреки...
Новый год...принес весть предтечи...
Оживил во Млечном мечты...

Разливается нега в Астрале...
Рука об руку в мире людском...
Мы сильнее в Любви нашей стали...
Вместе, с верой по жизни идем...