Дайте совет свой, мадам

Азалия Жуланова Ханина
  Не знаю, мадам, как мне быть,
  Какие нужны мне манеры,
  Чтоб вашу головку вскружить,
  Добиться любови и веры.

  Не щёголь я и не ловелас,
  Разборчив, весьма, в отношеньях,
  Но мимо искрящихся глаз,
  Пройти не могу, к сожаленью.

  Бывает, на шумном балу,
  В *кадриле* мелькнёт чья-то ножка,
  То сердце в туманном бреду
  Скребёт разум мой чёрной кошкой.

  Покладист я нравом и добр,
  И мягок душой бесконечно...
  Быть может, я тем и удобн,
  А с вижу кажусь, столь беспечным.

  Так, дайте совет свой, мадам,
  К лицу вам прелестная шляпка,
  К искрящимся вашим глазам...
  Мне путь нужен верный и краткий.
 ----------------------------------

  23 04 2019г