Адреналин

Денис Фролов Фрост
  Яркое солнце вздымает свой флаг
  На спине (надо мной)силуэтом, как огненный знак
  Злобный ветер в лицо... учащается пульс.
  Рокот цепи и вращение спиц мои мысли несут за пределы границ
  Верный конь подо мной, дым форсажный клубит
 
  Припев
  Адреналин, по венам кровь
  Мы мчим к мечте на зло ветров
  Вращая жизни колесо
  Ты не один среди дорог,  путей и времени веков
  Поверь в себя и рви мотор (и будь готов(таков))!

 Путь выбирая сквозь страхи и боль
  Сквозь пространство и время(каждый день примеряя), маски и роль
  Ты несёшся стремглав(вперед), позабыв обо всем
  Жми же на газ, назначая(выбирая) маневр
  Страх и горечь бросая мирскую (лопатой) в костер
  Не взирая на то, что ждёт впереди