Ты слышишь?

Аяна Сон
Сегодня так красиво рдел закат,
Упало солнце в бездну между нами
И облака неистово спешат
На землю выплеснуть клубничное цунами.
Малиново-багровой полутьмой
Ложится вечер ласково на крыши,
Я так скучаю по тебе, родной,
Ты очень нужен мне, ты чувствуешь? Ты слышишь?
Ночь звездной песней наполняет тишь,
Устала от бессонниц и тревог,
Молитву эту: ты меня услышь,
В высоком небе смог услышать Бог,
Дарует он нам то, что по плечу.
Проходит все и, может, ты пройдешь.
Я с журавлями в небе полечу,
Но от судьбы, ответь мне, не уйдешь?

Ответ Невероятного:
http://stihi.ru/2019/04/23/5762