Я не пытаюсь понравиться всем

Арсен Арчи Галстян
Может я в чем-то для тебя
Наивен и старомоден,
Все убеждения со мной
Как при любой погоде.

Вся моя музыка примитивна,
В песнях слышны простые слова,
Голоса нет, это очевидно,
Кто остановит меня?

Припев:
Я не пытаюсь понравиться всем!

Когда говорят что я дурак,
Отвечаю: как же вы правы!
Мне не лень стать шутом,
Ради шутки и забавы

Вся моя музыка примитивна,
В песнях слышны простые слова,
Голоса нет, это очевидно,
Кто остановит меня?

Припев: