Я угасаю

Дина Бек
  Брожу по улицам один,
  Как-будто бы в бреду.
  Ищу тебя в вчерашнем дне
  Но так и не найду.
  Ищу тебя в толпе ночной
  В полночной тишине.
  Прошу вернись
,прошу вернись,
  Вернись ко мне.
 

   Я угасаю без тебя.
   Я вижу ночь , не
   Вижу дня.
   Я задыхаюсь , я кричу.
   Вернуть тебя к себе хочу.

 Холодной кажется весна,
 Тоскливыми всё дни.
 В другом ты городе одна.
 И я один.
 К тебе в мечтах я прикоснусь
 Но это только сон.
 Я об одном лишь попрошу
 Пусть вечность длится он.
 
 Я угасаю без тебя.
 Я вижу ночь , не вижу дня.
  Я задыхаюсь, я кричу.
  Вернуть тебя к себе хочу.