По замкнутому кругу

Дина Бек
По замкнутому кругу
с тобою мы идём
И выхода из круга
никак мы не найдём
Угасли наши чувства,
осталась тишина
С тобою не родные
С тобою не друзья.


Отпусти,не надо слов.
Там где умерла любовь.
Где сгорело всё дотла
Я не твой .ты не моя.

 
Память тихою поступью
В души наши войдёт.
И надолго, надолго.
Свой приют там найдёт.

Отпусти не надо слов
Там где умерла любовь.
Где сгорело всё дотла
Я не твой , ты не моя.


 Осень грустью накроет
 Закружится листва.
 Мы с тобой не родные
 Мы с тобой не друзья.
 
 Отпусти, не надо слов.
Там где умерла любовь..