Обо мне

Белов Олег
А что о себе вам сказать я могу?
Поэт и романтик. Коль беда-помогу!
Нет! - говорю я изменам и всяческой дури!
Большой семьянин я вообще по натуре.
Люблю я природу, рыбалку и лето.
Ещё очень сильно люблю своих деток!
Я буду не прочь повстречать половинку.
Хочу каждый день любить девушку Нинку,
Ну или Ленку, Иринку, Маринку, да что там,
Хоть даже Заринку или Каринку-была бы мадам.
Ведь у любви нет внешности и пола-гласит теория К. Торна.
А Пушкин всем нам завещал, что ей все возрасты покорны!
Есть принципы, и им я очень верен!
Настолько верен, что дико я уверен,
Уверен в себе! Уверен в делах и в поступках!
Ведь грани так хрупки, словно скорлупка.
И стоит лишь чуть на них надавить,
Увидишь, как грань превращается в нить.
И тянется эта нить теперь за тобой.
Потому что пошёл ты на сделку с собой!
А принципы не терпят ущербных и слабых.
И раз ты их завел, то терпи их масштабы.
За дело справедливое борьбу веду всеместно.
За это много слышал я в свой адрес слов нелестных.
Но мне плевать на те слова, за правым делом сила.
Уж лучше помереть в бою, коль совесть попросила!
Ну вот, наверное и всё. Что сказанное мною,
Всем хватит, чтоб понять кто я. А выбор за тобою.