День какой то долбанутый неудачный и кривой

Анатолий Пруцко
И день закату поклонился
И тени длинными столбами
И Сеня радостный светился
Ну это так про между нами

Сенька молвил ерунда
Каждый день всегда такой
День закончен навсегда
Плюнь на все иди домой

Сенька лишнего не скажет
Вы послушайте его
Если че кулак покажет
Сам как вроде ничего

В самом деле почему то
Собираемся домой
День какой то долбанутый
Неудачный и кривой.....!