Первопричина несчастий

Виктор Киселев 3
Куда исчезли серп и молот?
Куда пропал рабочий класс?
Не слышен и крестьянства голос
Кто во главе в стране сейчас?

Давно заброшены заводы
Поля бурьяном заросли
Буренки ,овцы и бараны
На колбасу тогда ушли

Ростут на смену небоскребы
Ростет чиновничья среда
Поёт по стране бабло,торговля
И вместе с тем,растёт нужда

Не производим,а торгуем
Все на продажу,совесть,честь
Мы истощаем все запасы
И что в России ещё есть

Когда закончим вакханалью?
Когда пойдём своим путём?
Ту экономику поднимем?
И производство разовьем?