Энергетика

Ирина Талева 5
*трудно заработать деньги, если изучается прохождение звука, в статически заряженной среде, между заряженными объектами.)
бесцельность жизни, в этом случае, играет главную роль в получении результата.
наверное, поэтому, давно выжившие из ума физики, любят воспоминания.
только тогда, у них, улучшается настроение.
вывод: нужно, загодя, подготовить для себя фантазийную страну, которая понадобится в несомненно замечательном бомжеском будущем.
не смею настаивать на другом.)