Жизнь кончилась - такая, как была,

Борис Рубежов Пятая Страница
* * *   
Е.У.
Жизнь кончилась – такая, как была,
И новая неведомая длится:
Не то чтоб не тревожили тела,
Но только больше думаешь о лицах.

Не те, кого избегнул, оробев,
Не та одна, которой вечно мало – 
Вот тут она и вспомнится тебе,
Случайная соседка по кварталу.

18.04.19.