Да всё не так - вино, гений, кровь

Олег Славянский Саранских
А ЖАБЛИК - интересненькое слово!
Это толстенькая и беспородная маленькая собачка?
Или взъерошенный озябший птенец, с клювом, как у свиристели?
Нет это кот бездомный со сломанным хвостом?

Ира Разгарова   23.04.2019 16:20   


***
Я Творец любимых миром слов...
Жаль мой "Малинковский" не бездонен...
Кто ОН... Вам ответить не готов...
Не силён в соседски-братской мове...
Не силён во множестве ином...
А в другом... Ну, я, конечно, ГЕНИЙ!
Да, Творец "отличных" словтворений....
Я в инотворении ЛЮБОМ...
В Мир Любви моей, попасть нельзя...
Коль по правде - там и я прохожий...
Там нет королевы и ферзя...
Пешки... Очень на меня похожи...
Все Творят, не унижая Слов...
Рифму с Ритмом всяко превозносят...
Несогласных... косят, косят, косят...
Как сладка, их, несогласных, кровь...

Олег Славянский Саранских   23.04.2019 16:56   З