Ей там понравится...

Людмила Шершнева2
Быть может многого хочу,
Зато правдивая...
Над возрастом своим шучу,
Так я ж красивая...
Всерьёз могу ещё любить,
Пока что любится.
Хотела б сердце подарить,
Но вряд ли сбудется...
В саду цветёт краса-сирень,
Весна-проказница.
От аромата уж мигрень,
А ей без разницы...
Душа поёт и счастье ждёт,
Такая глупая...
Судьба ходЫ все наперёд,
Как карты - спутала.
Пусть иногда тоска и грусть,
Ну это временно...
Бывало хуже, я прорвусь,
В себе уверена...
Быть может радость забредёт,
В душе останется.
Любовь, коль в сердце попадёт,
Ей там понравится...