Раздевчонке, которая хотела меня бросить

Аз Ми
Ты, наверное,
решила,
что забыть
меня
("мозгоклюя"
и "дебила") -
это
ерунда?

Но ты жутко
обманулась:
не прошло
и дня,
как обратно ты
вернулась,
"здрасьти"
говоря.

Впредь держи себя
руками,
как того
врага.
Говорю тебе
стихами.
Говорю
пока...