Частушки зеленские

Валерий Шульц
Стал Володька президентом, осчачтливил весь народ
И народ реально верит, что прекрасно заживёт.
Эх, чтоб твою мать,будут цены понижать,
Эх, мать твою итить, будут денежки платить.

Стал Володька президентом, обещал, Петра под суд,
Поглядите добры люди, Петьку пьяного несут.
Эх, чтоб твою мать,у Петрухи всё забрать.
Эх, мать твою итить, Петьку надо посадить.

Стал Володька президентом, бывший комик, ну и ну,
Обещал, что на Донбассе разом прекратит войну.
Эх, чтоб твою мать,перестанут там стрелять.
Эх, мать твою итить, перестанут там бомбить.

Стал Володька президентом,обещает Крым вернуть,
Невдомёк интеллигенту, очень труден этот путь.
Эх, чтоб твою мать,кто поедет воевать,
Эх, мать твою итить, кто обратно захотить?