Я тебе не нужна

Шаталина Дарья
Я тебе не нужна
И совсем не важна.
Говорю что то вслух  -
Не нравится.

Так какого рожна
Ты тревожишь меня,
Говоришь мне -
Люблю красавица?.

Только мысли мои
Тебе не нужны.
Для чего тогда
Разные встречи?

Ты не думал о том,
Что мы будем вдвоём?
Рядом будем с тобой
Каждый вечер?

Не хочу я цветы,
Поцелуи твои.
Или страсть
Видеть весь вечер.

А хочу наизусть
Я запомнить твой вкус.
И хочу мечтать,
Думать о встрече.

--

Но ты даришь цветы.
Вот со мной уже ты.
Вот и страсти твои
И старанья.

Ты конечно же класс!
Настоящий атас!!
Только нет ничего.
Ожиданья того.
Ожижанья свиданья.
Под вечер.

И тогда для чего
Вместе спать, целовать.
Если жжёшь  бесполезно
Ты свечи.

--

Предлагаю узнать.
Предлагаю понять.
Наизусть изучить
Друг друга.

Чтобы не было точно
Лучше уж никогда
Для меня ни мужа
Ни друга.

--

Может зря я вот так
По серьёзке к тебе.
Трачу время
На разговоры?.

Только кажется мне
Что нуждаешься ты,
Но достоин ли ты
Уговоров?

--

Ты б послушал меня.
Ты бы понял меня.
Мы бы вместе с тобой
Дружно жили.

Только нужно ль тебе
Мечтать обо мне,
Чтобы вместе
Собой дорожили?