Пришли богатые во власть

Василий Краснов 2
И Пришли богатые во власть,
И правят нами как попало.
Но,вот беда,что за напасть,
Воруют,грабят,всё им мало.

Ограбили нас,детей и внуков,
Деньги все вывозят за бугор.
Жаль,советское время минуло.
В тюрьме уже сидел  бы вор.

23.04.2019.
Картинка из Интернета