Будет ли любовь

Кот Ярослава
Будет ли любовь в жизни вновь в моей?....
Открываю нараспашку тысячу дверей,
но никто не вхож в мой банкетный зал-
сомневаюсь чтобы кто-то просто опоздал...

Нет здесь никого, кроме  витражей,
озаряющих ступени моих этажей.
Сколько здесь чудес, если бы ты знал...
Как хотелось мне бы что бы ты существовал.

Не в моих кромешных снах - ожил наяву,
в ожидании я долгом каждый год живу.
Пусть хотя бы в этот раз пазлы станут целым -
Я желание Вселенной открываю смело...