Откровенно-унылое

Семен
Осторожность - стратегия трезвого
Взгляда на жизнь
Я так долго танцую на лезвии
Лжи

Став почти эталоном кроткости
В стае волков
Но сртуится по проклятой плоскости
Кровь

Мозг трещит от нагрузок и скорости
Рвется по шву.
Сколько нужно овечьей покорности
Льву

Сколько нужно тупого терпения
И для чего
И, как листья, роняет мгновения
Год


25.10.14