Обожаю родинки на шее

Человек Бесконечности 2
Обожаю родинки на шее
и слегка небритую щетину.
Нет на свете рук его нежнее.
Носом же люблю уткнуться в спину.

А в глаза смотрю - бегут мурашки,
сердце учащённо сразу бьётся.
Я люблю ходить в его рубашке.
Он - моё тепло и счастье, солнце.

Я тону в нём, словно в океане.
Глубина совсем меня не душит.
Знаю, не предаст и не обманет.
Он мне нужен. Он безумно нужен!

 16.04.2019, Человек Бесконечности