Город солнца

Ирина Коляка
В городе солнца все и всегда добрые,
Всюду светло – тени и те светлые.
В городе солнца столько тепла собрано,
Что даже зимы кажутся здесь летами.

В городе солнца море лучей ласковых,
Сотни дорог, к счастью пути знающих.
Здесь ни к чему лица скрывать масками,
Чувства кипят, искренность здесь та ещё.

Кажется вам город такой сказкою,
Той, что вовек быть суждено вымыслом? –
Видно, у вас дружба прошла с красками...
Видно, давно вы навсегда выросли...


19.02.19 г.