Мы продолжаем

Анатолий Сергеевич Казаков
В Москве - Владимир, в Киеве - Владимир (?)...
Да только разный, там и здесь народ,
Пока в нас дух Хмельницкого не вымер,
Мы продолжаем двигаться вперёд.

Мы обретали волю не однажды,
Тому монгол свидетель и поляк,
К нам столько раз спешили орды вражьи,
Да не могли осилить нас никак.

23.4.2019. год.
Харьков - Журавлёвка