Поцелуй Иуды

Александр Ларионов 60
Мы просим Господа: «Прости!»
Как просят все зануды,
И часто слово то звучит,
Как поцелуй Иуды.

Мы просим Господа: «Храни
От жадности и блуда»,
Порою с мыслях все ж звенит
То серебро Иуды.

Мы просим Господа: «Спаси!»
Твердим мы так повсюду,
Но кто внутри у нас сидит?
Все тот же, тот Иуда!

Откуда взялся ты, воскрес?
Пришел из ниоткуда?
Как ты посмел и в сердце влез,
Искариот Иуда?

Внутри себя огромный мир
Возможностей для чуда...
Возьми и просто заяви,
Сказав: «Прощай, Иуда!

Мое все сердце для Христа,
С Ним жить хочу и буду,
Поможет мне Он жить без зла,
Без шепота Иуды».

Июль 2005