рецензия 73

Бомжовский
http://www.stihi.ru/2019/02/11/3812


Вам весело,когда зверей гнобят
И хлещет плетью дрессировщик!?
Мне очень жаль тигрят и львят,
И мне противен их погонщик!!!

Мне очень жаль,что звери их калечат.
Как жаль и то,что некоторых,а не всех.
Людской род дрессировщики порочат!!!
У Вас же это вызывает смех...

Вам на потеху,а себе на радость!
Доказывая,что он царь зверей,
Тот дрессировщик ЖИЗНЬ зверушек превращает в гадость!!!
Чему?!,скажите,учит он детей...

Мне цирк противен,там страдают звери!!!
Но это звери,они по вашему-должны терпеть!
Спартак однажды открыл с арены двери...
Вот за него все рады,а тигр может в клетке умереть!?.