Не скажу за всю Одессу...

Людмила Дещенко
Я так люблю красавицу-Одессу!..
В Иерусалиме не была...
Я думаю:Одессу Бог отметил,
Чтоб навсегда "жемчужиной" слыла...

И это мой ответ поэту,
Что Иерусалимом говорит.
Но, может быть,и я туда поеду,
Когда Господь желаньем наградит!