Я боюсь современных подростков

Светлана Зеликова
Я боюсь современных подростков -
И пай-мальчиков, и отморозков,
Даже девочки самой примерной -
Их жестокости неимоверной.
Агрессивные, алчные, злые
Нам на смену идут молодые.
Не имеют духовной основы,
На любое злодейство готовы.
Даже сами себя ненавидят.
Боже правый, и что из них выйдет?