Within Temptation - Covered by Roses

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Чувствую как сердце на части рвет
Молвила: любовь путь всегда найдет
Не сдержать в мечтах изменить не смочь
Дифирамбы жизни эти,
Всем нам они знакомы

Глядя за потоком, держимся мы
Небо проведи , куда не дойти

Припев:

Розами покрыты
Танцем завершится
Знаем умрет крАса в итогЕ

Хоры пробудились
Недосказью не быть
Сколько смогу тебя помнИть будУ

Обнимать я буду ночь
И вино до дна опустошу

Место есть нам каждому
Момент жизни лОви

Куплет 2:

Выстроили замки, златО с мечты
Удар взяли гордо, чрез все прошли
СкАзанья прибЫли, рассвет в близи
Дифирамбы жизни эти,
Всем нам знакомы

Припев:

Розами покрыты
Танцем завершится
Знаем умрет краса в итоге

Хоры пробудились
Недосказью не быть
Сколько смогу тебя помнить будУ

Обнимать я буду ночь
И вино до дна опустошу

Место есть нам каждому
Момент жизни лови

---------------------------------------
И кто мы есть ? - звездЫ павшие в ночь
И свет с небес Упавший ослеплял
Паденье, взлет дифирамбы живы в нас
Но только знаем мы
Стереть их суждено
---------------------------------------

Стих:
-------------------------------------
Она живет красой, красе той умирать
Рука, чья с радостью у губ его
Во власти ее горя вкус он будет знать
И быть трофеем и висеть во тьме ее
-------------------------------------

Припев:

Розами покрыты
Танцем завершится
Знаем умрет краса в итоге

Хоры пробудились
Недосказью не быть
Сколько смогу тебя помнить будУ

Обнимать я буду ночь
И вино до дна опустошу

Место есть нам каждому
Момент жизни лОви