в тот мир

Надежда Mew
Вот заштриховано окно дождём в который раз,
причины грусти мне надуло ветром,
умоется душа теплом и светом.
Дела, дела... для жизни только час,
что перед сном вдыхаем полной грудью.
Светает и стихает ветер на заре,
вчерашнее сквозь сон мы позабудем.
Пусть время ускоряется во мне,
но на рассвете так спокойно и светло...
Как птицы суетятся, бьётся сердце,
и приоткрыта маленькая дверца
в тот мир, в котором быть мне повезло...

                26.06.14