***

Ольга Береговых
Голубой протокой небо,
Белый парус - облака...
Голубая взгляда небыль,
В отражениях река.

Берега. Сомкнутся руки...
Лето. Вечер. Тишь да гладь...
Лишь течение в излуке
Наперед не обогнать.