Иду...

Людмила Дещенко
 На зов Твой, Бог, спешу ответить...
И взгляд направив в небеса,
Я мысленно могу заметить,
Что жизнь напрасно не прошла.

Не сожалею о прошедшем,
Но выбираю жемчуга из грязи, пепла
Всех событий, что я с Тобой пережила.

Спасибо Бог, что научил
Меня Ты всех прощать с любовью.
Не гневно пальчиком грозить, а помнить
Крест Голгофский с кровью.

Ты искупил всех от проклятий и
Смыл всю черноту греха.
Дождались мы Твоих объятий,
Хоть и не знали мы Тебя.

Твоя ЛЮБОВЬ необъяснима и
Необъятна, как вода. Она ни кем
Не победима; и повергает в прах врага!

Её не чувствуешь, но знаешь, что рядом,
Близко! Вот она!
На крик души Ты отвечаешь.
И если вдруг придёт беда,
Ты с помощью не опоздаешь...
Теперь-то...знаю я ТЕБЯ !!!