Когда последняя капель

Александр Конопляник
Когда последняя капель
Слух усладит журчащим звуком,
Твоей души откроет дверь
Без лишней суеты и стука
И позовёт куда то в даль идти,
На поиски судьбы, ты не спеши.
Поверь мне, суета и спешка лишь предлог.

И как бы не хотелось
Видеть жизнь в сиреневом тумане
Своими грустными глазами,
Потрогать с нежностью души,
Ты снова не спеши.
Не спрашивай, как быть.
О том лишь знает бог.

Я человек, загадка во вселенной.
Моя душа - вселенная внутри,
И пусть мой путь не долог,
Жизнь забвенна,
Я сам хочу судьбу найти
И путь свой до конца пройти.
Как знать.
Быть может это сон опять.