Некоторые деревья стали горбатыми

Сергей Светланов 2
Некоторые деревья стали горбатыми
После тяжёлой снежной зимы
Такое  бывает даже с солдатами
Ползущими в вечность по локоть  в грязи

Ещё я заметил почки на ветках
Сломанных ветках у подножья ствола
Жизнь ещё теплится в маленьких клетках
Они ещё чувствуют как греет весна